Отзыв о Peugeot Partner 2016 года
Peugeot Partner Tepee
2016
минивэн,
, пробег - 45000 км, двигатель - 1.6 дизель
Автор: Юрий (Украина, Краматорск) 04.11.2017 Расход в городе: 7.5 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 6.5 л/100км
Прокатался я на данном аппарате 6 месяцев. Машина была служебная и самое главное - абсолютно новая. При получении на одометре из 6-ти цифр было пять нулей =) одним словом общий пробег был всего 2 км. Начну наверное с хорошего. Первый и неоспоримый плюс данного автомобиля - его объем: багажник, задний ряд сидений, спереди, уйма бардачков и карманов. В багажник с разложенными сидениями и полкой влезает спокойно 7 сигаретных коробок, а если убрать пластиковую полку то ещё больше, а когда сложить сидения задние то ещё больше, а если задние сидения вообще убрать - то в принципе почти однокомнатная квартира без туалета влезет =) Если серьёзно - места очень много везде. Много всяких ящиков и полок. Удобная полка над головой водителя (в моей комплектации была, знаю есть не везде) удобные ящики под передними сидениями куда удобно инструментарий складывать. Через месяц узнал о существовании ниш под ногами задних пассажиров. Прикольный потайной ящичек. Отдельных слов заслуживает бардачек водителя спереди за рулем, он очень глубокий влезает А4 спокойно. Плюсы автомобиля: 1) Багажник. 2) Расход для такой машины. Минусы автомобиля: 1) Плохой обзор: ужасные мёртвые зоны из-за красивых дизайнерских стоек. 2) Плохое качество сборки и запчастей (надеюсь только у меня, другим повезло больше). 3) Длинная передняя "губа" много раз цеплял бордюры. 4) Не знаю кто как, я реально за пол года так и не научился чувствовать габариты машины. Совет покупателю: Лучше не брать, смотрите на другие машины. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Peugeot 307
2007